您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > u赢苹果官网文化 > 职工之家

夸夸州医“职工之家”

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2016-06-29 14:02:21点击量:
 
6月27日一大早,工会办公室就迎来了一位特殊的访客,他是u赢苹果官网财务部退休职工陆忠朴同志的丈夫夏佰忠老伯。一进门夏老伯紧紧握住工会副主席王再珍的手,递过印有“温馨职工之家”的锦旗,以表u赢苹果官网工会对职工无微不至、温暖备至的关心、关爱的谢意
IMG_6839_副本.jpg
工会主席代时莉与工会副主席王再珍看望慰问职工家属
陆忠朴同志在2014年全院职工健康体检诊断为肺癌,今年6月中旬,陆忠朴同志病情恶化,但因肿瘤科病床紧张,无法立即入院治疗,u赢苹果官网工会了解此情况后,迅速联系肿瘤科,请科室想方设法解决,同时请急救中心安排人员到家中接陆忠朴同志直接到肿瘤科住院治疗,在她住院期间,工会人员到肿瘤科探望、安慰,及时带去组织对她的关爱,并多次主动与科主任、管床医护人员沟通其治疗情况及效果在接到陆忠朴同志过世的消息工会工作人员第一时间赶往福禄山赠送花圈,带去组织的关心和抚慰,让陆忠朴一家再一次深深感受到了u赢苹果官网大家庭的关怀和温暖。
psb_副本.jpg
工会副主席王再珍与陆忠朴同志的丈夫夏佰忠老伯合影
建设和谐的“职工之家”是u赢苹果官网党、政、工共同的责任和长期目标。近院工会在总工会及院党委的正确领导下,围绕一切以病人为中心的主题,认真学习、贯彻《工会法》和工会工作会议精神,全心全意依靠全体职工进行民主管理、民主监督。增强为职工服务的意识和为u赢苹果官网建设服务的意识。求真务实,与时俱进,全面开创u赢苹果官网工会工作新局面,各项工作取得了长足的进步。
DSC_0240_副本.jpg
工会组织的“拥抱春天  快乐徒步”系列活动
进一步加强职代会建设,维护职工的民主权益。院工会深入群众,倾听和传递职工呼声,及时了解职工需求,收集职工关心的热点问题,并及时反映给院领导,为u赢苹果官网发展建议献策。他们以维护职工合法权益为着眼点,努力建设稳定、和谐的劳动人事关系。凡是涉及职工切身利益和实际困难的事,再小也竭尽全力去办,坚持为职工群众解难,为职工谋福利。
QQ图片20160628153214.jpg
进一步体现“职工之家”把自己当成职工的娘家人,热情接待职工的来信来访,并给予及时答复,帮助遇到困难的职工解决困难,慰问住院职工及离退休老同志,慰问去世的职工家属,给职工送去亲人般的关怀和温暖。
同时,为丰富职工文化生活,工会利用各种节日,组织职工开展健康有趣的文体活动。增强了职工爱岗敬业、爱院如家的思想及增强集体荣誉感,也增进了职工之间的友谊。
 
上一篇:肿瘤科优质诊疗服务受好评(图文)      下一篇:了不起!州医90后护士欧阳青娟捐献造血干细胞