您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 优质护理

【优护心声】“胃”您护航,“肠”伴左右

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2018-11-07 14:15:49点击量:
 
胃肠腹壁疝外科护士长  聂德萍
 
秋语将高远写在天空,将大爱交予纯净,看那天,似乎越来越高了,静静的湛蓝着,明净如镜,微云用随风飘摇的倩影,浓淡相宜的涂抹着霎时的惬意,雁阵而过,只不过是迁徙的过客,唯有搏击的雄鹰,将梦想独舞在纯净高远之间……而胃肠腹壁疝外科的护士们已一如既往的在病房里为患者忙碌,一眼望去,皆是我们坚持奋斗在临床一线的身影!
6244_副本.jpg 
胃肠腹壁疝外科担负着全州胃肠、腹壁疝专业临床、科研和继续医学教育重要工作,上世纪就成功开展了胰十二指肠切除、胃癌根治术、大肠癌根治术,疝修补术等外科技术,1998年在州内率先开展了腔镜消化道穿孔修补术,2015年成功开展了腹腔镜结肠、直肠癌根治等手术,现已经为成熟技术,2017年成功开展腹腔镜胃癌根治、胃大部切除术等微创手术,各项手术的成功开展,也对护理工作要求更精细化,我科结合护士能级进行分层管理,将病人责任到人,掌握病人情况,真正将病人放在心中。根据患者病情、护理难度、技术要求等对护士进行合理分工,落实分级护理制度,保证责任护士管床到位。“业精于勤,慌于嬉”我们不断更新医学知识,加强各项急救技能,参加各项理论知识学习,提高专业技术水平,用最优质的护理质量服务于患者。   
微信图片_20181106160926_副本_副本.jpg 
南丁格尔曾说过:“余谨以至诚,于上帝及会众面前宣誓:终身纯洁,忠贞职守……尽力提高护理之标准,慎守患者家务及秘密。竭诚协助医生之诊治,务谋病者之福利。”这是我们从事护理工作以来执着追求的信念!
微信图片_20181106160921_副本.jpg 
胃肠腹壁疝外科的护理人员们在护理部的指导下一直本着艰苦奋斗和无私奉献的精神,致力于本职工作,以高标准要求自己,注重转变护理理念,增强主动服务意识,把病人当亲人,在本职岗位上尽心发挥自己的作用。白衣天使是护士在患者心中最美的称呼,我们把满腔的激情奉献给护理事业,把真诚的关爱播撒到每一位患者的心里,在平凡的岗位上谱写着默默奉献,让青春与梦想绚丽绽放!
微信图片_20181106160908_副本.jpg 
微信图片_20181106160904_副本.jpg 
护理工作繁重琐碎,每天的工作不管多少,我们总是尽心尽力完成,努力做好每个细节,对自己的技术和护理水平精益求精。虽然压力大,但是我们仍坚持热爱着这份光荣的职业,努力用真诚、爱心书写着平凡而又光彩的人生,用自己的行动赢得患者及家属的信赖,从患者的笑容里,她们读懂了奉献的乐趣,在付出劳动的同时,体会到人生的价值和内涵。
微信图片_20181106155556_副本.jpg 
患者满意就是为患者提供更优质的服务,而优质服务的核心便是“爱”。用心去服务,用爱去服务,把感情融入平凡的工作中,奉献给护理事业,把爱心送到每一位患者的心中,这是胃肠腹壁疝外科所有护士们的心声,也是广大护理人员共同的心声。
微信图片_20181106155616_副本.jpg 
每当我们穿起白色战衣,便为理想插上了翱翔的翅膀,我们带着伟大而神圣的使命,浇灌辛劳与友善的汗水,以爱心来抚慰痛苦的呻吟,用青春谱写护理战线的凯歌!
上一篇:【优护心声】奉献青春 砥砺前行 ——记u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网手术室      下一篇:【优护心声】爱与护 ——致亲爱的天使们