您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 医保信息 > 院内时讯

贵州医科大学附属u赢苹果官网指导全州基层检验人员师资培训会在州医新院举行

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2017-08-19 08:17:32点击量:
 为认真贯彻省u赢电竞怎么样政府卫生计生“五个全面建成”推进会精神,按照省卫生计生委关于省级龙头u赢苹果官网分片负责指导远程医疗服务体系建设部署安排,8月16——18日,贵州医科大学附属u赢苹果官网组织专家在州医新院检验科对全州27名基层检验人员进行为期三天的培训及考核。u赢电竞手机版卫计委机关党委书记朱曼华、贵州医科大学医学检验学院院长黄海、州u赢电竞怎么样u赢苹果官网副院长白宁艳出席了培训开幕式。 DSC03902_副本.jpg  州卫计委机关党委书记朱曼华讲话 开幕式上,州卫计委机关党委书记朱曼华首先对远道而来的专家们表示了衷心的感谢,他说:卫生事业关乎u赢电竞怎么样健康福祉,远程医疗对解决u赢电竞怎么样群众看病难的问题具有重要意义,此次培训是我州远程医疗服务体系建设推进过程中的重要一步,各位学员作为我州医疗卫生检验工作重要师资力量,一定要提高思想认识,虚心学习,掌握技能,努力通过考核,为我州乡镇卫生院第二轮培训做好知识和技能的储备,有效促进基层u赢苹果官网的临床检验发展及远程服务体系建设。 DSC03879_副本.jpg  参会领导 DSC03831_副本.jpg  副院长白宁艳表示,u赢苹果官网一定全力配合贵州医科大学附属u赢苹果官网的专家们完成此次培训,也希望远道而来的专家们、各兄弟u赢苹果官网的同仁们借此机会多沟通、多了解,在今后的工作中多联系,共同为u赢电竞怎么样群众健康保驾护航。 DSC03812_副本.jpg  专业理论授课现场 DSC03916_副本.jpg  DSC03928_副本.jpg  实践操作培训现场 据悉,本次培训分为专业理论和实践操作,内容有全自动化分析仪、临床生物化学检验常规项目及分析中质量控制,实验室安全、分析前后质量控制,血液、尿液一般检查及分析中质量控制等理论学习;实践操作培训项目有全自动生化分析仪和电解质分析仪实践操作,血细胞分析仪和尿液干化学分析仪实践操作,以及网络数据传报等。来自贵州医科大学医学检验学院院长、博士、硕士研究生导师黄海,临床微生物学和免疫学教研室主任、主任技师,硕士研究生导师费樱,博士、副主任技师谢婷婷为学员进行了耐心细致的授课。培训会最后还将对培训内容进行考核。 DSC03910_副本.jpg  合影留恋 通过各个领域专家对相关知识与技能的传授与答疑,现场演示和指导,学员的理论水平和技术能力得到提高,规范了临床检验操作程序,全面提高了全州医疗机构临床检验技术能力和水平。
上一篇:州医儿科组织消防知识培训及模拟演练      下一篇:省卫计委督导组到州u赢电竞怎么样u赢苹果官网督查安全生产工作