您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
  • 文明单位建设
  • u赢苹果官网精神
  • 院务公开
  • 向社会公开
  • 向患者公开
  • 向职工公开
  • 人事信息
  • 党群工作
  • 党建园地
  • 团建园地
  • 工会动态
  • 职工之家
  • 纪检监察
  • 政策法规
  • 规章制度
  • 廉政教育
  • 护理天地
  • 护理科学
  • 优质护理
  • 延伸服务
  • 健康视频
  • u赢苹果官网视频
  • 健康视频
  • 媒体报道
  • 健康小贴士
  • 通知公告
  • 院长邮箱
  • 人才招聘
  • 预约挂号
  • u赢苹果官网地图
  • 交通指南
  • 首页 > 新闻动态

    u赢电竞手机版妇科医疗质量控制中心在州u赢电竞怎么样u赢苹果官网正式成立

    作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2019-03-12 08:24:16点击量:
    为进一步加强全州妇科医疗质量管理,建立规范的妇科医疗质量控制与持续改进体系,提高医疗质量,保障医疗安全,3月9日,u赢电竞手机版妇科医疗质量控制中心成立大会暨GESEA腹腔镜技能大赛在州u赢电竞怎么样u赢苹果官网隆重召开,州卫健局副局长胡顺金;院党委书记、院长张传跃;副院长黄玉梅;省妇科医疗质量控制中心主任、省医学会妇产科分会主任委员、省u赢电竞怎么样u赢苹果官网妇科主任梁文通及来自全州各级医疗机构的妇科同仁共200余人参加了会议。
     
     
    州卫健局副局长胡顺金为质控中心授牌
     
    参会领导为中心主任、副主任、委员颁发聘书
    经市州卫健委批准,u赢电竞手机版妇科医疗质量控制中心在我院成立。我院妇科主任、主任医师吴秋云任首届主任,该中心将承担全州妇科医疗质量控制的监督管理、检查、人员培训、业务指导等工作。从而使全州妇科医疗体系质量控制达到规范化、标准化、制度化的管理,保证医疗质量和医疗安全,保障患者的健康权益,更好的服务全社会。州卫健局副局长胡顺金为质控中心授牌。参会领导为中心主任、副主任、委员颁发了聘书。
     
     
    州卫健局副局长胡顺金希望妇科医疗质量控制中心成员要认真履职,与辖区内的医疗机构建立常态化的联系,搭建学科管理平台
    会上,院党委书记、院长张传跃就妇科质量管理与控制中心正式成立并落户我院表示祝贺,并表示将进一步加强与省内外知名专家的密切交流,及时更新妇科专业理论知识及前沿理念,全面增强我州妇科医疗质量整体水平,为广大女性朋友提供更加优质、高效、安全的医疗服务。
     
     
    院党委书记、院长张传跃表示u赢苹果官网将及时更新妇科专业理论知识,全面增强我州妇科医疗质量整体水平
    州卫健局副局长胡顺金希望妇科医疗质量控制中心成员要认真履职,与辖区内的医疗机构建立常态化的联系,搭建学科管理平台,在技术承接、成果转化、人才培养、学术交流、科研教学、质量控制等方面深化合作,互相学习,取长补短,共同进步,为广大患者提供更加优质的服务,为我州医疗卫生事业可持续健康发展作出新的贡献。同时要以中心为载体,切实落实分级诊疗和双向转诊工作,让u赢电竞手机版及周边u赢电竞怎么样群众在家门口就可以享受到优质的妇科医疗服务,提升老百姓的就医感受,为保障u赢电竞怎么样群众身体健康作出更大的努力。
     
     
    省妇科医疗质量控制中心主任、省医学会妇产科分会主任委员、省u赢电竞怎么样u赢苹果官网妇科主任梁文通作了题为《妇科临床质量控制》的学术讲座
     
    我院妇科主任、主任医师吴秋云作了题为《宫颈癌手术的重要警示》的学术讲座
    省妇科医疗质量控制中心主任、省医学会妇产科分会主任委员、省u赢电竞怎么样u赢苹果官网妇科主任梁文通首先代表省妇科医疗质控中心对u赢电竞手机版中心的成立表示祝贺。他强调:成立妇科医疗质控中心意义重大,省妇科质控中心和u赢电竞手机版妇科质控中心在全国和全省都是较早成立的,希望在大家的共同努力下,不断加强妇科医疗质量控制中心的自身建设,把质控中心建设作为保障医疗质量和安全、更好服务患者的重要“抓手”,通过质控中心来规范妇科医疗行为,积极推进妇科专业的建设与发展,与省妇科质控中心并肩,为患者提供更加安全、便捷、有效的医疗服务作出应有的贡献!
     
     

    GESEA腹腔镜技能操作大赛现场
    成立大会后,参会专家结合各自临床经验,分别作了题为《妇科临床质量控制》、《宫颈癌手术的重要警示》、《阴道封闭术》、《异位妊娠》等进行了精彩的学术讲座。
     
     
    GESEA腹腔镜技能操作大赛部分获奖选手合影
    此次会议还举办了第四届GESEA腹腔镜缝合大赛中国区域赛贵州省分赛黔西南赛区技能操作大赛,来自全州29名妇科同仁参加比赛,经过紧张角逐,州u赢电竞怎么样u赢苹果官网孙熙连、兴仁市u赢电竞怎么样u赢苹果官网欧纹材获得主治医师(以上)组一等奖,州中u赢苹果官网徐开艳、州u赢电竞怎么样u赢苹果官网温浩获住院医师组一等奖,所有获奖选手参加二次比赛遴选出孙熙莲、黄薇、黄磊、赵竹英代表参加省级技能竞赛。
     
    与会专家、领导合影留恋
     
    上一篇:全天候为患者生命护航 ——u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网急诊外科      下一篇:2019年全科医师转岗培训开班仪式在州u赢电竞怎么样u赢苹果官网举行