您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 新闻动态

州u赢电竞怎么样u赢苹果官网围术期液体管理及规范化治疗培训班开班

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2018-11-27 08:57:53点击量:
 
为提升基层医护人员围手术期液体管理能力,加速患者康复、减少患者手术并发症。11月24日,u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网围术期液体管理及规范化治疗培训班在州医开班,院工会主席代时莉出席开班仪式并致辞。培训班还特邀了四川大学华西u赢苹果官网麻醉科刘斌教授、贵州省u赢电竞怎么样u赢苹果官网余相地博士到院进行学术讲座,全州医疗机构麻醉相关专业医护人员共计150余人参加培训。
会议由麻醉科主任、主任医师陈敬锋主持。
4482_副本.jpg 
04471_副本.jpg 
工会主席代时莉致辞
开班仪式上,工会主席代时莉首先代表u赢苹果官网向远道而来的刘斌教授和余相地博士表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她指出:液体治疗是临床治疗的重要基础,是手术麻醉的重要组成部分,越来越多的研究证明液体治疗时液体种类和输液量的不同可直接影响患者的水、电解质、酸碱、渗透、凝血功能及肝肾功能状态,从而直接影响患者的康复,此次培训班的举办为规范手术患者术中液体治疗,提高我州各家麻醉科液体管理水平起到积极的推动作用。希望各位与会的人员珍惜这次难能可贵的机会,好好学习,认真学,把所学的知识应用到我们日常的工作中,更好的为患者提供优质的医疗服务。
4487_副本.jpg 
四川大学华西u赢苹果官网麻醉科刘斌教授授课现场
培训会上,刘斌教授以围手术期液体管理、治疗、评估与麻醉管理为主讲内容,通过对临床中所见的液体管理的特点进行了分析,详细讲解了围手术期液体管理、治疗、评估方法与内容,同时还阐述了在围手术期中如何以更好的方法进行麻醉管理,并提出了完善麻醉管理的最新方法。余相地博士就在手术中遇到的相关病例进行了分享。
04510_副本.jpg 
贵州省u赢电竞怎么样u赢苹果官网余相地博士授课现场
04493_副本.jpg 
 通过此次培训,进一步提高了我院麻醉相关专业医疗技术水平,有助于麻醉科进一步科学发展,对全院医疗质量不断提升起到积极的推动作用。
上一篇:我院举办全州产前筛查和诊断知识培训班      下一篇:返回列表