您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 新闻动态

州u赢电竞怎么样u赢苹果官网召开今冬明春火灾防控工作会议

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2018-11-23 08:48:00点击量:
 
为切实做好u赢苹果官网今冬明春火灾防控工作,强化消防安全责任,确保医患安全11月21日,州u赢电竞怎么样u赢苹果官网在多功能厅召开今冬明春火灾防控工作会议。院领导张传跃、代时莉、景秋、李文茂、王楠出席会议,各职能部门、临床、医技科室负责人参加会议。
4153_副本.jpg 
会上,副院长文茂宣读了《u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网2018年今冬明春火灾防控工作方案》,并就2018年全院今冬明春火灾防控工作进行了安排部署
04157_副本.jpg 
院党委书记、院长张传跃就做好我院今冬明春火灾防控工作提出要求,他指出:各科室一定要正视问题,提高认识,务必保持清醒认识,切实增强忧患意识,要深刻吸取近期全国发生的亡人火灾事故教训,周密安排,狠抓落实,坚决杜绝侥幸心理,按照u赢苹果官网冬春火灾防控方案扎实做好火灾隐患排查整治工作,真正做到警钟长鸣,常抓不懈,确保全院消防安全。要齐抓共管,协同推进。防火是全院职工共同的责任,对于在消防安全管理工作中,责任不落实,不重视的科室负责人,要严肃问责;导致发生重大火灾事故的,要依法追究责任,决不姑息,务必形成一级抓一级、一级对一级负责的消防安全责任体系。要突出重点,确保实效。要督促施工方加快施工进度,12月底前务必完成门、急诊的消防验收工作,消除建筑方面的消防安全隐患。要加强应急救援力量管理,切实做好灭火救援准备。各科室要结合实际,完善本科室火灾应急处置预案,并且确保人人熟知各岗位在预案中的分工。要加强微型消防站专职消防人员的管理,加大巡防力度,加强应急救援演练,为今冬明春的消防安全作好保障。
上一篇:铜仁市u赢电竞怎么样u赢苹果官网司法鉴定所专家一行莅临我院考察交流      下一篇:我院胸痛中心接受中国胸痛中心总部专家组现场核查