您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 科室介绍 > 其它

麻醉科

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2012-01-04 09:17:49点击量:
  麻醉科成立于1967年,是u赢苹果官网成立时的初创科室之一,已经有一支19人组成的队伍,技术力量雄厚:有1名副主任医师、5名主治医师,16名麻醉医师。科室设备先进:有包括进口麻醉机在内的8台全能麻醉机、10多台多参数心电监护仪、8台微量注射泵、以及心脏除颤仪、临时心脏起搏器、可视喉镜、有创动静脉血压监测、呼气末二氧化碳监测等先进的医疗器械。麻醉机、心电监护仪和手术台的比例为:1:1,极大的保证了患者的手术和麻醉安全,每月完成麻醉500多台,并完成了大量的各种复杂和疑难病例的麻醉处理,我们接诊过的患者上到110岁,下至出生才几小时;有出血出到上万毫升(相当于换血两次)的,也有手术过程中需要在全麻状态下唤醒几分钟来配合医生问题的、这些患者都得到了很好的麻醉处理,使我们的工作得到了患者的认同。   近年来,科室同北京中国u赢电竞怎么样解放军总u赢苹果官网(301u赢苹果官网)麻醉科建立了良好的科室关系,从1998年开始,每年均派遣医师到中国u赢电竞怎么样解放军总u赢苹果官网(301u赢苹果官网)麻醉科进修,极大的促进了科室业务水平的提高,科室先后在各级刊物上发表论文10多篇,并获得州科技进步奖2次,我们相信,随着u赢苹果官网的发展,麻醉科将会得到更大的发展,也能更好的为患者提供更好更安全的服务!
上一篇:返回列表      下一篇:医学检验科