您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 科室介绍 > 临床科室

产 科

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2016-03-01 10:58:46点击量:
  u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网妇产科成立于1967年建院之时,历史悠久,对我州妇女的生育、生殖保健、疾病治疗等方面工作作出了卓越贡献。2010年06月u赢苹果官网妇产科分离为妇科、产科两个临床医学专业,加快产科专业技术的飞速发展 产科设置有产科专业及计划生育专业,人员结构合理,技术实力雄厚,有14名医师和29名助产士,其中副主任医师5名,主治医师5名,住院医师4名,副主任护师1名,主管护师7名,护师6名,护士15名。科主任周白云现为中华医学会妇产科学会会员,u赢电竞手机版妇产科医学分会副主任委员,贵州省医学会生殖医学与遗传学分会委员,多次到国内知名u赢苹果官网进修学习,拥有丰富的临床经验和手术技巧,2008年获“第四批u赢电竞手机版优秀科技人才“荣誉称号,有多个科研项目获奖。 产科以精湛的技术和先进的设备为广大妇女提供优质服务,目前拥有胎心监护仪、微波治疗仪、产后康复治疗仪、心电监护仪、妊娠高血压疾病筛查仪等设备。 产科以提高医疗质量、降低围产儿死亡率和新生儿窒息率为工作目标。除常规工作外,还开展产前筛查、无痛分娩、新生儿抚触、新生儿游泳、远程胎心监控、产后催乳、产后康复等业务;开办孕妇学校免费讲座,为全州孕产妇及准妈妈宣传相关的科普知识,作好孕产期保健。目前年门诊量40000余人次,年分娩人数4000余例,接收全州各级u赢苹果官网转送的危急重孕产妇,包括凶险型前置胎盘、胎盘植入、妊娠合并子宫肌瘤、妊娠合并急性脂肪肝、妊娠合并心衰、子痫前期重度、子痫、难治性产后大出血等产科疑难危重病例。 我院是全州高危妊娠诊疗中心及重症孕产妇救治中心,并获得u赢电竞手机版产前诊断分中心筹建资格。
上一篇:眼科简介      下一篇:儿 科