您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 健康教育 > 手卫生专栏

世界手卫生日——“遏制抗菌素耐药:掌握在你我手中”

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2017-05-05 08:11:53点击量:
 微信图片_20170505165028.jpg 5月5日,象征着一双打开的手 每年5月5日,是“世界手卫生日”,由世界卫生组织(WHO)于2009年倡议发起,旨在强调在医疗护理过程中提高医护人员手部卫生、减少医源性感染的重要性。今年“世界手卫生日”活动主题是:“遏制抗菌素耐药:掌握在你我手中”。 ICU2_副本.jpg  NeoImage_副本.jpg 为了进一步提高全院手卫生的依从率、正确率,减少病原体的传播,进一步降低抗菌药物的应用,遏制细菌耐药,全面推动u赢苹果官网感染预防控制整体水平的提高,州u赢电竞怎么样u赢苹果官网院感科在全院范围内开展“5.5世界手卫生日”主题宣传活动。 QQ图片20160520155258_副本.jpg NeoImage_副本~.jpg  
上一篇:手卫生百科      下一篇:州u赢电竞怎么样u赢苹果官网举行首届“手卫生宣传周活动”启动仪式