您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 党群工作 > 团建园地

共青团u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网第三次代表大会胜利召开(图文)

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2015-04-11 10:41:20点击量:
 
4月8日,共青团u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网第三次代表大会胜利召开。院领导张传跃、王敏、包忠实、代时莉、杜晖、王楠、景秋受邀出席会议,团州委副书记朱登琳到会指导,150余团员代表参加了大会。
大会上,党委书记、院长张传跃代表u赢苹果官网发表致词,预祝大会圆满召开并对全体团员青年提出了殷切的希望。随后,全体团员青年听取并审议通过了上届团委副书记李文茂同志所作的团委工作报告。大会严格按照选举程序以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届团委委员,并举手表决通过了上届团委工作报告的决议。吕鹏当选为新一届u赢苹果官网团委副书记。团州委副书记朱登琳在大会上表示,团州委将一如既往支持u赢苹果官网共青团工作,希望全体团员青年坚持以服务大局、服务经济、服务青年为出发点,站在新的起点努力开拓,再立新功。党委书记、院长张传跃在祝贺新一届团委班子成立的同时,对团委的工作提出要求:一是认清形势,明确任务,切实增强推动我院健康发展的责任感和使命感;二是围绕中心,突出重点,团结带领广大团员青年发挥生力军作用;三是强化学习,培养人才,凝聚青春力量助力u赢苹果官网发展;四是依托党建,夯实团建,为团的各项工作开展提供坚强的组织保证。
DSC_0032.jpg
院领导与参会代表合影
DSC_0041.jpg
新一届团委班子合影
上一篇:州医青年志愿者到威舍镇下德赫小学义诊      下一篇:“青春献礼十九大 不忘初心跟党走“——州医团委举办学习党的十九大精神宣讲会