您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 党群工作 > 团建园地

州u赢电竞怎么样u赢苹果官网团委上下联动 国际伤口造口师跨地区救助糖足患者

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2016-07-06 08:25:44点击量:
 
7月2日,一个求助电话打到了州u赢电竞怎么样u赢苹果官网团委副书记吕鹏的手机上,打来电话的是“护礼家”(民间护理组织)的工作人员,他们在安顺地区紫云县开展帮扶活动时发现了一名严重的糖尿病足患者需要紧急救治,然而在当地并没有专业的医务人员,在查询后得知,在距离紫云不远的u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网有一名国际伤口造口师(ET)。在经过确认后,吕鹏迅速与州u赢电竞怎么样u赢苹果官网国际伤口造口治疗师田浚弘取得了联系,考虑到患者糖尿病的特殊性,院团委还协调了肾内内分泌科主治医师贺正权第二天一同前往。
0157_副本.jpg
我院国际伤口造口治疗师田浚弘为患者检查
第二天,在驱车2个多小时后,一行人终于抵达患者所在的村里,经过了解,患者唐某,38岁,患糖尿病近10年,已经出现了多项糖尿病并发症,其中右脚糖尿病足的情况最为严重。
0161_副本.jpg
肾内内分泌科主治医师贺正权为患者检查
在医师仔细的检查后,确定右脚小趾已经坏死,必须马上进行处理,否则将影响其他脚趾,乃至面临截肢的危险。在征得病人及家属的同意后,田浚弘当场为患者进行了坏死部分处理,并对患处进行了包扎。考虑到患者家庭困难,医生们表示将积极联系u赢苹果官网,为下一步治疗做准备,并适当减免部分费用。
0175_副本.jpg
州u赢电竞怎么样u赢苹果官网是全省较早开展伤口造口护理门诊的u赢苹果官网,目前也是全州唯一一家开设伤口造口护理门诊的u赢苹果官网,开设该门诊5年来,年门诊量近7000余例次。田浚弘也是我州第一位国际伤口造口师,对泌尿外科及结直肠肛门外科围术期护理、造口护理、慢性伤口及压力性溃疡的处置有丰富的临床经验,特别是对慢性难愈性伤口、术后脂肪液化感染伤口、失禁性皮炎护理及肠造口疾病的护理有着较深造诣。
 
上一篇:州医团委携手“大山小爱”公益组织到支教点进行公益义诊活动      下一篇:州医青年志愿者到威舍镇下德赫小学义诊