您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 党群工作 > 党建园地

军民鱼水情 义诊进军营“ ——州u赢电竞怎么样u赢苹果官网行政党支部党日主题活动

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2018-09-28 08:28:06点击量:
 
为配合州消防支队做好全面落实“从优待警”措施,切实关心和保障广大官兵身体健康,确保全体官兵保持充沛的精力和旺盛的斗志,9月27日下午,州u赢电竞怎么样u赢苹果官网副院长李文茂带领行政支部的部分党员、医疗专家来到兴义市公安消防大队特勤中队开展义诊活动,这是州u赢电竞怎么样u赢苹果官网开展“军民鱼水情,义诊进军营”活动第一站,届时u赢苹果官网行政党支部将在一个月之内分批抽派医疗专家对全州消防部队的官兵开展健康巡诊活动及相关医疗知识的普及。
01096_副本.jpg 
副院长李文茂查看特勤中队驻地的常备药品
01084_副本.jpg 
01098_副本.jpg 
下午,特勤中队驻地的会议室变成了临时问诊室,医务人员仔细向前来问诊的消防官兵进行检查。特别是对常见的运动性外伤、关节痛、颈椎炎等疾病进行了详细讲解,并根据官兵个人身体状况进行了客观综合分析,给予官兵针对性的健康建议。医生们还耐心为官兵们解答健康保健、常见病防治等咨询和疑问。切实将医疗服务送到了一线,得到了官兵们的一致好评,也为全州巡诊开了个好头。
1101_副本.jpg 
01105_副本.jpg 
此次义诊活动是u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网“拥军优属、拥政爱民”的一次生动实践,进一步加深了u赢苹果官网与部队的军民鱼水情。州u赢电竞怎么样u赢苹果官网近年来继续发挥自身医疗优势,加强与部队的联系,坚持为部队官兵送医送药送健康,营造爱国拥军、爱民奉献的良好氛围,促进军民团结。(行政支部供稿)
1075_副本.jpg
上一篇:这个冬天,因为有爱,不再寒冷!——州u赢电竞怎么样u赢苹果官网行政党支部爱心捐赠助力脱贫      下一篇:【党建园地】迅速掀起新《条例》学习热潮 让铁的纪律实现转化