您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 党群工作 > 党建园地

这个冬天,因为有爱,不再寒冷!——州u赢电竞怎么样u赢苹果官网行政党支部爱心捐赠助力脱贫

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2018-09-29 08:25:40点击量:
 
“捐赠一件保暖衣物,献出一片暖冬真情!这个冬天,因为有爱,不再寒冷!我们真诚邀请充满爱心的您,与大家一同携手,给予贫困山区的人们一份关注,一份真情。”9月28日上午,州u赢电竞怎么样u赢苹果官网行政支部向行政职工发出倡议,号召大家献出自己的爱心,捐赠秋冬衣物给我院扶贫点安龙县龙山镇肖家桥村、柿花坪村,大家积极响应,伸出援手,奉献爱心,共捐赠秋冬衣物100余件。
DSC02173_副本.jpg 
据悉,此活动系我院派往安龙县龙山镇肖家桥村、柿花坪村第一书记陈永蚝、王洪春两位同志,在深入走访贫困户,了解他们生活时发现有些贫困户穿的衣服都已破旧,现今深秋已至,冬天即将到来,而他们却还在身着单薄的衣衫度日,便向u赢苹果官网提出了捐赠的想法。州医人心系脱贫攻坚,行政支部立即组织了“u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网行政党支部爱心捐赠助力脱贫”为主题的活动,职工们热情高涨,纷纷奉献爱心,以实际行动支持u赢电竞手机版精准扶贫、精准脱贫活动,充分展现广大党员干部职工对脱贫攻坚工作的关心和支持,对贫困群众的拳拳之心、殷殷之情,传递着扶危济困、热心公益、助力脱贫的正能量。
 
上一篇:州u赢电竞怎么样u赢苹果官网召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会      下一篇:军民鱼水情 义诊进军营“ ——州u赢电竞怎么样u赢苹果官网行政党支部党日主题活动