您好!欢迎您来到u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网官方网站!
首页 > 党群工作 > 党建园地

州u赢电竞怎么样u赢苹果官网召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会

作者: u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网发布日期: 2018-09-08 08:36:24点击量:
 
9月7日,州u赢电竞怎么样u赢苹果官网召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会。本次专题民主生活会的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,严格对标对表党中央关于巡视工作的部署要求,全面对照中央第四巡视组巡视反馈意见和专题报告、专项检查报告,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、深入查摆、深刻剖析,认真开展批评和自我批评,切实担起巡视整改主体责任,扎实做好巡视“后半篇文章”,确保巡视整改各项任务坚决有效落实。
1328_副本.jpg 
会议现场
党委书记、院长张传跃,党委副书记杜晖,党委委员、副院长白宁艳,党委委员、总会计师景秋参加会议,州卫计委党组成员、副主任胡顺金,州纪委第七纪检检查组副组长余陈胜,州巡视整改专题民主生活会第四督导组陈萌到会指导。工会主席代时莉、副院长黄玉梅、各党支部书记以及部分职能科室负责人列席会议。
1297_副本.jpg 
会上,张传跃同志代表党委班子作对照检查,随后党委班子成员逐一作个人对照检查发言,开展批评与自我批评。李文茂同志因外出学习委托杜晖同志代为作个人对照检查发言和开展批评与自我批评。
州卫计委党组成员、副主任胡顺金、州纪委第七纪检监察组副组长余陈胜、州巡视整改专题民主生活会第四督导组陈萌在督导点评时分别指出:u赢苹果官网此次召开的专题民主生活会,会前准备充分、主题鲜明,班子成员间相互批评开诚布公、严肃认真,发扬了整风精神,是一次高质量、求真务实的民主生活会,达到了统一思想、相互促进、增进团结的目的,进一步提高了领导班子的凝聚力、战斗力。
张传跃在会议总结和表态发言中表示,巡视反馈意见体现的是党中央权威,代表的是党中央要求,u赢苹果官网党委、各党支部、全院各科室要按照中央巡视组关于巡视整改工作的要求和u赢苹果官网整体部署,要以“真认账、真反思、真整改、真负责”的态度,确保整改落实工作取得实质性效果。他要求,一要牢固树立四个意识,加强政治理论学习,全面加强党的自身建设、党风廉政建设、行风建设和作风建设。二要真抓实干、落实整改要求,班子成员要正确对待查摆的问题,各行其责、各负其责,加强沟通协调,落实好整改要求。三要把握关键和重点。要把握党的建设、组织建设重点,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,制定整改方案,明确整改措施,梳理整改清单,确保整改任务落到实处。
上一篇:u赢电竞手机版u赢电竞怎么样u赢苹果官网党委深入学习习近平总书记关于巡视工作重要论述 为开好巡视整改专题民主生活会打牢思想基础      下一篇:这个冬天,因为有爱,不再寒冷!——州u赢电竞怎么样u赢苹果官网行政党支部爱心捐赠助力脱贫